1. Ингредиенты.
2. Начинаем с мяса.
4. Далее добавляем морковку и болгарского перца.
5. Далее помидоры с чесноком. Так же на данном этапе солим, перчим и добавляем специй.
6. Далее картошку.
7. Потушив минут 5-10 мясо с овощами, добавляем воды. А вот тут самое интересное в приготовление этого блюда. Если Лагман подается как суп, то воды побольше, а если как подлив то поменьше. Я готовил суп - воды добавил около 700 мл. Далее тушим минут 40.
8. Результат после тушения - запах обалденный ). В конце тушения добавил еще укропа.
9. Специальной лагманной лапши под рукой не было, пришлось использовать то что нашли в закромах ). Пока суп томится, отвариваем лапшу.
11. И заливаем это все нашим подливом. Если подлив жидкий - то получится суп, если густой то второе блюдо ))))) У меня получился суп.
Получилось очень вкусно........ ))) Приятного аппетита.
PS. Фото кликабельны.
спасибо за интересный сайт. много рецептов. разнообразные блюда.
ОтветитьУдалить